Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета:
1.Ник
2.Опыт работы
3.Какие темы хотите моделировать?
4.Пожелания форуму

Админестраторам
1.Ник
2.Опыт работы
3.Пожелания форуму

0

2

Админ
1.Ник-Ember
2.Опыт работы-Большой.На 3 форумах админ,на 5 модер.Есть мой форум(не удивляйтесь!создан недавно:http://freewolf.mybb.ru
3.Пожелания форуму-так,обьяву нужно подделать,картинки на фоумы поставить,рекламить нужно...воть!

Отредактировано Ember (2009-01-24 13:28:15)

0

3

Напиши анку и будеш принята

0

4

так ты делаешь меня админом или Нет??

0

5

Да, да,и нечего хамить

0

6

Ето вопрос просто привычка писать все в большой буквы)никак не отучусь, вот головой об стенку бейся.

0

7

1.Ник
Jetta
2.Опыт работы
Биг)))
3.Пожелания форуму
Ну вы и спросили... Я тут такого нажелать могу( Пяти страниц не хватит!
Всего хорошего...
Ваш опыт работы мне известен..... Только, прошу уточнить - вы устраиваетесь модером или админом?

0

8

Талисман
Админом:)) :)

0

9

набор в админестраторы закрыт!!!!!!!!

0

10

Модератор

1.Ник: Тина
2.Опыт работы: Нет, но я быстро учусь. Тем более надо с чего то начинать!
3.Какие темы хотите моделировать? Хотелась бы свою стаю полностью (Стая солнца), ну и ещё что-нибудь, если можно конечно.
4.Пожелания форуму
Желаю расцветать, развиваться и долгие, долгие годы остоваться посещаемым! А я в свою очередь помогу чем смогу.

Прости, но если опыта нет, то лучше не стоит, я не хочу потом нравоучениями заниматься! Аетернитас.
P. S.: Ничего личного!

0

11

1.Ник - Джеридейн.
2.Опыт работы - Не большой, но и немаленький. Можете меня пока поставит на испытательный срок. Не справлюсь - передайте мой статус кому нибудь другому или просто снимайте.
3.Какие темы хотите моделировать? - Флудилку хочу модерировать.
4.Пожелания форуму - Желаю ему процветания! (Желать больше нечего.)

0