Анкета:
1.Ник
2.Опыт работы
3.Какие темы хотите моделировать?
4.Пожелания форуму
Админестраторам
1.Ник
2.Опыт работы
3.Пожелания форуму
Духи кровавых волков... Возрождённые дождём.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Духи кровавых волков... Возрождённые дождём.... » Собрание избранных » Набор
Анкета:
1.Ник
2.Опыт работы
3.Какие темы хотите моделировать?
4.Пожелания форуму
Админестраторам
1.Ник
2.Опыт работы
3.Пожелания форуму
Админ
1.Ник-Ember
2.Опыт работы-Большой.На 3 форумах админ,на 5 модер.Есть мой форум(не удивляйтесь!создан недавно:http://freewolf.mybb.ru
3.Пожелания форуму-так,обьяву нужно подделать,картинки на фоумы поставить,рекламить нужно...воть!
Отредактировано Ember (2009-01-24 13:28:15)
Напиши анку и будеш принята
так ты делаешь меня админом или Нет??
Да, да,и нечего хамить
Ето вопрос просто привычка писать все в большой буквы)никак не отучусь, вот головой об стенку бейся.
1.Ник
Jetta
2.Опыт работы
Биг)))
3.Пожелания форуму
Ну вы и спросили... Я тут такого нажелать могу( Пяти страниц не хватит!
Всего хорошего...
Ваш опыт работы мне известен..... Только, прошу уточнить - вы устраиваетесь модером или админом?
Талисман
Админом:))
набор в админестраторы закрыт!!!!!!!!
Модератор
1.Ник: Тина
2.Опыт работы: Нет, но я быстро учусь. Тем более надо с чего то начинать!
3.Какие темы хотите моделировать? Хотелась бы свою стаю полностью (Стая солнца), ну и ещё что-нибудь, если можно конечно.
4.Пожелания форуму
Желаю расцветать, развиваться и долгие, долгие годы остоваться посещаемым! А я в свою очередь помогу чем смогу.
Прости, но если опыта нет, то лучше не стоит, я не хочу потом нравоучениями заниматься! Аетернитас.
P. S.: Ничего личного!
1.Ник - Джеридейн.
2.Опыт работы - Не большой, но и немаленький. Можете меня пока поставит на испытательный срок. Не справлюсь - передайте мой статус кому нибудь другому или просто снимайте.
3.Какие темы хотите моделировать? - Флудилку хочу модерировать.
4.Пожелания форуму - Желаю ему процветания! (Желать больше нечего.)
Вы здесь » Духи кровавых волков... Возрождённые дождём.... » Собрание избранных » Набор