Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вожак имеет 5 способностей,
глашатай 4,
воины, ученики и прочие 3 способности,
одиночки 2 способности.

Мои способности:
1.Летаю
2.Становлюсь невидемым
3.Телепатия(чтение мыслей и передача мыслей)
4.Управление стихией огня(он же может меня лечить, может строить щит, может атаковать, но соперник не горит, это просто сильный удар)
5.Оч. быстрый бег
Принято!

0

2

Ну вот мои:
1)Летаю.
2)Управление дождём(подстраивается под моё состояние, могу вызвать дождь могу грозу)
3)Владение стихией огня.
4)Вижу будушее, но лишь на 10 минут вперёд.
5)Передвигаю предметы взглядом.
Принято!Не ваш Талисман...

0

3

1.Телепортация(перемещаться из одного места в другое,с помощью мыслей)
2.Векотры(типо невидимые руки,способные убивать,перемещать предметы,и тому подобное.длина их достигает 11 метров,всего векторов 4.
З.Ы.убивать не собираюсь,пока что)
Принято! Спавь в подпись! Талисман..

0

4

Это воровство! Живо убрал управление стихией огня(запрещяно иметь две стихии или же стихию кого либо из участников), и убери ррр--рррр. Это тоже воровство, рычание придумано не тобой! Остальное принимаю! Талисман. Замени стихию огня на что либо дургое

0

5

Утвердите пожалуйста:
1.Взглядом способна ослепить, но не больше 15 минут
2.Стихия воздуха ( управление ветром, ветер лечит не глубокие раны)
3.Невидемое и не ощутимое перемещение в пространстве, не более 40 метров
4.Летаю
5.Способность передачи своей энергии или здоровья другому волку

ПРинимаю. Аетернитас. Молодец, всё ограничела как и положенно)))

0

6

1. Повелитель земли.
  2. Иллюзия - способна сделать для соперника мираж, и делать там с ним всё что захочет. Врага она не убивает, но может сделать глубокие и сильные раны - как физические, так и психические. Может это делать то того, как у противника начнётся амнезия. Однако бывает так, что магия не слушается её, и выплёскивает на Джеридейн (Однако бывало это очень редко...)
  3. Страдальческий крик - способна сделать женский, громкий крик (похож на крик Чезы), который причиняет сопернику огромную, сильную боль (как в голове, так и в других частях тела). Однако, если слишком много раз использовать Крик, Джеридейн может упасть в обморок, или в лучшем случае у неё зазвенит в ушах (а в худшем разболится голова, или лопнут барабанные перепонки...)
Чуть уменьши способности, барабанные перепонки могут не выдержать, и убивать нельзя: максимум нанести сильные раны. А так принята!
Уменьшила. Принимаете?

Отредактировано Джеридейн (2009-09-09 08:13:24)

0

7

Ну а я меняю способности:
1.Летать
2.Невидемость
3.Эннергитический вампиризм. Может "напиться" эннергиии до обморока жертвы, но тогда сам может упасть в обморок, можетбыть перенасыщение эннергией, головная боль.
4.Управление нпогодой
5.Телепатия( чтение и передача мыслей)
Принимаю себя

0