Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории смерти

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Имя
[пишем сюда свое имя]
2.Пол
[Ж,М]
3.Возраст
[no comments]
4.Вид(полу кровка, чист.волк)
[no comments]
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился сдесь?
[ no comments]
6.Внешность
[не мение 4 полных сторок]
7.БИО
[не мение 4 полных сткок]
8.Характеристика
[не мение 4 плнях строк]
9.Связь
[no comments]
10.Свора
[посмотрите своры]
11.Статус в своре
[сначала просмотрите своры]
12.Личный статус
[no comments]

Код:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
6.Внешность
7.БИО
8.Характеристика
9.Связь
10.Свора
11.Статус в своре
12.Личный статус

0

2

1.Имя: Аетернитас в переводе с латинского Вечность. Можно просто Терна, Ни, Тера.
2.Пол: Самка
3.Возраст: 4 года
4.Внешность: Ни стройная волчица небольших размеров. Фигура у неё очень изящная с плавными переходами от одной части тела в другую. Длинные стройные ноги, создаётся ощущение что при малейшем ударе нога сломается. Но наоборот лапы у волчицы сильные и выносливые. Волча обладает невероятно чёрным окрасом, нет ни одного белого пятна. Ночью Аетернитас практически невозможно заметить, но вот только глаза её выдают. Они горят красным цветом. Шерсть у волчицы густая и шелковистая. Все движения плавны и размеренны. Идёт Терна грациозно, как царица, и легко, как птица. Бег у чёрной беззвучный, создаётся впечатление, что это скользит чья-то тень. Клыки словно острые кинжалы, готовые в любой момент вонзится в жертву. Когти длинные и острые, с лёгкостью прорезающие либое мясо.

5.БИО: Родилась в лесной глуши безлунной тёмной ночью.Мать и отец любили её и заботились оней,но однажды их убил охотник.Аетернитас не ношли её было не видно под корягой дерева.Выросла Ни самостоятельно,из неё получилась очень красивая волчица с закалённым характером.Однажды когда она убивала очередного своего врага эту картину увидел человек,он увидел как легко волчица справилась с неприятелем,и захотел поймать её для боёв.Он целый день ходил за ней выжидая когда волчица уснёт.Ночью он её потерял,зато она нашла его и поняла в чём дело,и решила посмотреть правда ли она думает.Терна была права,но решила пока не трогать человека.Но вот он приступил к действиям.Резкость волчицы оказалась намного выше и она вскыла ему жилы.Она поностоящему свободна.

6.Характеристика: Хоть снаружи тьма непроглядная, внутри свет, хоть и с чёрными пятнами. Ни добрая, ласковая, заботливая, дружелюбная, общительная, но если кто-то стал её врагом, то она ему всю жизнь испортит, но конечно не просто по тому что она кому-то не понравилась, а если ей что-то сделали не понравившееся волчице. Она очень хитра, умна и находчива, любит импровизировать, она ни когда не придумывает заранее что она будет делать она решает всё на месте, и у неё это не плохо получается. Она никогда не бросит друга в беде, поможет чем сможет. Эта волча ни за что не обидит того кто слабее и младше ее, и постоит за слабого. Спорить с Терной бес полезно она никогда не отступится от своего. Она очень верна своему избраннику. Вместе со всем этим она очень ответственна и к любому важному делу подходит совершенно серьезно. Свободы Аeternitas лишить не возможно, она умрёт но останется свободна
7.Связь: Ася: 410310333
8.Свора: Крови
9.Статус в своре: Хочу на вожака!
10.Личный статус: Ты не знаешь когда я тебя убью!

0

3

Конечно принята!

0

4

1.Имя
Эмбер
2.Пол
Ж
3.Возраст
4 г
Чист.Волчица
Пришла...
6.Внешность
Черная волчица,с недлинной пушистой шестью.Она удлинняется на груди и хвосте.На носу имеются три шрама.Глаза зеленого, цвета.
Тело изяшное и гибкое.Можно подумать что он слаба.НО вы ошибаетесь!Сильная, как волк,да и размерчиком в волка.Эмбер обладает сильной волей, и нерушимым духом.Она даже очень интересна и красива.Зубы у нее острые,когти отнюдь не маленькие!Она как и все волки признает свободу.Свобода это ее,жизнь.Эмбер способна очень быстро бегать.
7.БИО
Родитась Эмбер в стае,в Сибири.Там она жила преспакойно.В один прекрасныый деньона всместе со стаей собрались охотится. Но был открыт сезон охоты на волков.и почти вся стая Эмбер легла под тяжолым курком охотников.Только Эмбер и некольким волкам удалось спастись.Эмбер была страннице, она путушествовала с ее сестрой и братом.Они долго странствовали,воровали овец, убивали коров и другую домошнюю дичь.Теперь Эмбер тут и она намерена остаоться тута что бы не случилось!
8.Характеристика
Стих обо мне:
Я зла бываю,бываю вредна,
Но я такая на свете одна,
Я умею любить,
Но могу и губить,
Я умею ласкать
Но могу и побить
Иногда я семеюсь,
Иногда и грущу,
Я бесстрашна бываю,
И друзей не бросаю!
9.Связь
ЛС,МАЕЛ
10.Свора
Луны
11.Статус в своре
Хм....подумаю
12.Личный статус
~Miss to you~
Принята!Не ваш Талисман...

0

5

1.Имя - Волчонок
2.Пол - женский
3.Возраст - 2 года
4.Вид(полу кровка, чист.волк) - Полу кровка (Мать волчица , Отец полу волк полу собака )
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился сдесь? - Я уже давно умерла , но нашла это место не давно
6.Внешность - черная с синим шерсть,большие и очень выразительные глазки,лапы - мощные,натренированное тело в долгих поединках с другими волками из моей бывшей стаи.У Волчонка широкая, к концу притуплённая, морда. Длинная выгнутая переносица. Широкий нос. Лоб низкий, с длинной чёлкой на правый глаз. Глаза большие и выразительные. Над глазами узкие чёрные брови. Щёки пушистые, практически как у рысей. Уши длинные, к концу сужаются и заканчиваются кисточкой. Шея не слишком длинная, высокая холка. Ярко выраженные лопатки, которые при каждом шаге высоко вздымаются над спиной. Крупные плечи. Передние лапы мощные и широкие, что позволяет мягко и бесшумно идти по снегу или же по сухим листьям. Когти Синие, цепки и длинные. Предназначены в остовном для лазанья по деревьям или скалам. Спина выгнута, из-за этого грудная клетка сильно выдвигается вперёд и вниз. Это делает походку гордой и изящной. Рёбер не видно, зато бедренная кость немного выпирает. Задние лапы менее крупные, чем передние. На них меньше шерсти, да и сами они тоньше. Их главная функчия - ускорять бег и удлинять прыжок. Хвост крайне длинный и пушистый. Шерсть у Волчонка густая и плотная, с мягким тёплым подшёрстком.

7.БИО - В прошлом, когда я еще была простым волченком, у меня была стая, но они предали меня и бросили на съедение шакалам. Мои раны не позвляли мне не только убежать, но даже подняться на лапы. Когда смерть уже была близка ко мне на помощь пришел огромный серый волк. Мы со стаей много путешествовали, но я никогда не видела волков такой величины. Его клыкам позавидовал бы не только медвель, но и лев. Он вступился за меня и прогнал шакалов. В тот момент когда он встал на задние лапы как человек, я поняла что это оборотень. Он забрал меня к себе в дом, в его логово. Но с теми ранами ненесенными моей статей я бы не могла выжить. И тогда я стала подобной ему - оборотнем. Он был для меня как отец. Он научил меня жить. Всему что знал сам. Но однажды когда я вернулась с охоты его не было в логове. Я ждала его почти месяц. Потом я не выдержала и побрела по лесам в поиках своего отца. Из стаи в стаю я переходила многие годы. Вот так я оказалась здесь, возможно я найду его, а если нет то продолжу поиски в другом месте.                                           

8.Характеристика - Эта Волчица весьма романтичная особа. Лыбит гулять под дождём, смотреть на небо, на звёзды. Очень мечтательна. Утром предпочитает греться в первых лучах солнца. В жаркий полдень любит поваляться в тени деревьев или поплавать. Вечером она обычно гуляет по просторам Леса и есть. Ночью Она же наслаждается прохладой, звёздами. Именно в это время суток Волчица размышляет о жизни, о прошлом, о будущем.

9.Связь - ЛС (Аси нету )
10.Свора - Луна
11.Статус в своре - Кем возьмете
12.Личный статус - Не пойман, не тушка
Принята! Талисман...

Отредактировано Волчонок (2009-02-01 07:42:47)

0

6

Волчонок
У анкеты были изменения, прошу добавить их в Вашу анкету и убрать то, что вы похоже скопировали с другой анкеты.

0

7

1.Имя:
Jetta (Джетта) , Jett (Джетт)
2.Пол:
Самка
3.Возраст:
3 года
4.Вид(полу кровка, чист.волк):
Сложно сказать... Скорее волк...
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился сдесь?:
Скорее всего я тут родилась...
6.Внешность:
Jett... Ну что можно о ней сказать... Она не высокая но стройная волчица. Чёрный , влажный носик и красивые глазки. На ножках волчицы не большие синие "носочки". Рядом с левом глазом у неё что-то вроде рисунка. Большой , длинный , и пушистый хвост. На конце хвостика синяя шерсть. А ещё на её задней левой ноге есть маленькая , синяя звёздочка. Не большая чёлка волчицы уложина на право. Уши Jett не очень большие. У этой волчицы есть необычная способнасть - летать. Правда она не очень любит это дело. Чаще всего её крылься так сильно сжаты и прижаты к нелу что запросто спутаешь с шерстью. А сами крылья большие и белоснежные. Наверное это всё что можно сказать о Jetti...
7.БИО:
Эта волчица пережила уже многое... Не хочу вдоваться в самые подробности! И поэтому расскажу покороче! Дело было так: ночь... Только звёзды как светлички сияли на небе. В лесу было тихо... Все звери спали по норкам и дуплам... Только где-то в глубине леса горел костёр... А вокруг него лежали волки. Их было шестеро. Они сидели и рассказывали друг-другу истории... Кто о своей жизни , кто о чём... Вот так я и победил этого ужасного мостра! - гордо закончил старый волк. Его шерсть висела клочьями по бокам и нопоминала что-то кохожее на грязный клубок шерстянных ниток. Теперь ваша очередь. - обратился он к волчице что лежала не подалёку от него. Белоснежная волчица зубами натянула себе на плечи что-то вроди одеяла , и начала свой рассказ... Насамом дела я родом с неба... - грустно начала волчица. Я роддилась не в совсем благополучной семье... Мой отец вознениавидел мою мать сразу после того как родилась я. С этого момента она стаж жестоким и грубым по отношеню к нам. Я и моя мама не знали что делать! Как сделать так чтобы отец либо ушёл от нас , либо исправился. Но это у нас ни как не получалось... Мы очень долго трудились над этим. Но в один прекрастный день отец умер. Мы не знали почему он умер... От чего? Ну мы его похоронили со всеми почастями... Всё равно он нам был близким... Спустя год скончалась и моя мать... Я похоронила её и отправилась в путь... Я очень долго скиталась иискала то место где мне будут рады... Но я его не нашла... И поэтому мне пришлось спуститься с небес на землю... Вот так я и оказалась рядом с вами... - закончила волчица. Врёшь! - вскакивая на ноги вскрикнул тёмно-коричневый волк. Тогда встала и Jetta. Не веришь?! Тогда смотри! - сказала она. И очень резко расправила крылья...
8.Характеристика:
У этой волчицы характер не из лучших... Jetta строгая , справедливая , и не много жестокая. Наверное жестокость приобрелась у неё только с годами... От рождения она была очень мила и великодушна. Ни когда ни кого не обижала , не судила... А тех кого обидели она только сторалась успокоеть , а для тех кто обижал других у неё был особый "сюрприз"... Как только она узнавала кто кого обидел , она сразу же шла разбираться!  И тех обитчеков не щадила! Вот такая она была до одного года! Но сейчас полностью изменилась.... Теперь она сама похожа на тех обитчеков! У неё одно в голове - каждый сам за себя! И ЭТО ЕЁ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!
9.Связь:
Админ найдёт...
10.Свора:
Свора бескрайних звёзд
11.Статус в своре:
Вожак
12.Личный статус:
~Летящая в небо...~

ПРината! Не ваш, но всё же живущий тут Талисман...

0

8

1.Имя Джокер, Джо
2.Пол Волчина
3.Возраст ; года
4.Вид(полу кровка, чист.волк) Чист.волк
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился сдесь? Умер, а точнее родился мёртвым.
6.Внешность
Крупный чёрно белый волк покрытый множеством шрамов. Про меж глаз идут два крупных шрама. На боку длинная рана, закрытая и без того в некоторых местах облезлой шерстью. Изумрудные глаза, чёрные уши с белыми волосами. Длинный, чуть подрезанный хвост. Чёрный, с белым хвостом. Длинный, острые, как иглы когти. Спина и пол бока чёрные, остальное белое. Небольшая хромота. Чуть тощее тело. На плече разодранная рана, красная, как кровь. На это плечо он и припадает. Мощные и тяжёлые лапы, острые как кинжалы зубы, которые готовы разодрать всех врагов в клочья. Высоко поставленные перьевые крылья, чёрные, как сама злодейка Ночь. Глаза всегда наполненны кровью и злобой. Длинная, кое где скомканная шерсть, ну а в некоторых местах её по просу нет. При свете мёртвой Луны шерсть начинает светиться и отдавать серебряным светом.
7.БИО
Лунный свет осветил волчицу. Глаза её тускло смотрели в пустое небо. Она глухо и протяжно выла.Слёзы текли из её красных глаз. У её ног лежал холодный, мокрый комочек. Это был мёртвый Джо.
  Долго волк скитался призраком, много раз умирал, но после сново возраждался призраком, в призрачном и тёмном мире, где каждый вздох доставляет огромную боль. Тело каждый раз наливается кровью и могильным холодом - простите за банальность - при любом движении. Джокер много раз вступал в битвы и всего один раз проиграл: проиграл Смерти, когда родился. Он был наслышан от своих безвольных жертв, что загробный мир оставит его на вечные скитания и вечную боль. Но Джокер только усмехался и шёл вперёд, за новыми жертвами. Он спел миллиард песнь холодной Луне, и был вознаграждён. Его мучения остались, но начались снова, только уже в этом мире, где всё так же царствует кровь и жестокость, сменяемая желанием власти. Его мучения продлятся ещё миллион лет - так завещал его пророк за все сделанные им убийства.. Кто знает, может, он ещё раз победит?...
8.Характеристика
Зло? Нет, это далеко не мистер Зло, это что то хуже. Миллиадры душ так и не нашли покой в том мире. Его глаза всегда смотря вперёд, на невидемую жертву. Его уста часто просто застывает на месте от засохшей крови. Лапы его тысячи раз проваливались в нибытие, увязывая за собой самого вока. Такова его жизнь и характер. При виде волков его до сих пор бросает в дрожь, лапы подкашиваются и рот не выводит ни одного слова... Он часто думал, была ли у него родня, веть в этом мире он часто чуял до боли знакомый запах... Но в его железном сердце может жить любовь, пусть самая шальная и забытая... Он иногда скучал по миру живых,  живых, но тут же хватает себя за эту мысль и дёргает головой.

9.СвязьАдмин, а точнее Талиман найдёт)))
10.Свора Свора бессмерной луны
11.Статус в своре  Гл. воин
12.Личный статусВсе козыри в моих руках
Принят! Я тя узнал)) Принят, тоу аву поставь...

0

9

1.Имя-~Shade~,Шейд,Шейди
2.Пол-Кирпично паркетный))))Самка я)))
3.Возраст-1 год и 3 месяца
4.Вид(полу кровка, чист.волк)-Чистокровная волчица,с раздвоением личности
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился здесь?-Скорее всего умерла,чем родилась...)
6.Внешность-Очень изящная,небольшого размера волчица,с темно-серым окрасом шерсти ближе к черному,большой пушистый черный хвост,длинный черный загривок,светло-серая полоска,идущая от ушей до носика,ярко-зеленые глазки,наполненные доверием и добротой к окружающему ее миру(это ее первое я,а у второго,ярко красные глаза,наполненные болью,злобой и ненавистью,челка спущена на глаза так,что глаз не видно)...
7.БИО-Когда она была еще в младенческом возрасте,ее родителей подстрелил охотник,он хотел подзаработать на мехе,увидев ее,у него сжалось сердце,и он взял ее на некоторое время,пока она не подростет...Она жила у него во дворе в теплое время,а когда становилось холодно,он забирал в дом...Росла она очень быстро,была очень бодрая и жизнерадостная,очень редко болела,была очень сильная,во всех играх-драках,она выигрывала у своих сверстников-щенков...Потом,как ей исполнился год,охотник со слезами на глазах(не хотел растоваться с "ребенком") отпустил ее на свободу...Но однажды,когда она охотилась,ей охотник,всадил пулю в висок.Она скончалась,и появилась в этом свете с раздвоением личности,т.е.,она может быть доброй,какой была до смерти,и злой на все и всех,после ранения в ее голову.
8.Характеристика-По натуре,Шейди,очень доброжелательная,ласковая и нежная волчица.Но после смерти,к выше сказанному,приписано еще и злоба,ненависть на людей и окружающих врагов.Временами перевоплащается в вампира.Временами у нее в таком состоянии бывает желание убивать,но все заканчивается добрым концом..
9.Связь-412057327))
10.Свора-кровавых рек
11.Статус в своре-правая лапа вожака))
12.Личный статус-~Волчица с удвоенным я~
Ну и тебя я узнал))) Кон. принята! Талисман...

Отредактировано ~Shade~ (2009-02-07 11:22:54)

0

10

офф:Талисман,забыл написать мне в своей подписи "Твой Талисман"))))))))));-)

0

11

1.Имя-Стил,Сти,Ти,Тил.
2.Пол-Мужской.
3.Возраст-3 года.
4.Вид(полу кровка, чист.волк)-Скорее гибрид,он очень большой,но а так чистый.
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился сдесь?-Я умер и пришёл.
6.Внешность-Сти очень большой волк.Его размеры устрашают.Не понятно,как он смог умереть.Волк мощного телосложения,лапы длинные,но мощные.Они позволяют ему очень быстро бегать,прыгать.Глаза зелёные(на аве,там отсвечивает).Пасть мощная,чклюсти дробят всё.Зубы длинные,белые.У него прекрасныйц нюх.Уши большие,подвижные.Шерсть чёрная,не очень длинная,но густая.Хвост не очень пышный.Голос жёсткий,на лице часто сияет наглая усмешка.На шее и лапе ошеёники с шипами,на хвосте лента.
7.БИО-Стил родился далеко от сюда.Волчонком,он был велик,их было 6,а он самый большой,мать не вынесла и погибла.Щенка воспитали волчицы.Он рос быстро,был нагл,задирист.Когда он вырос,позарился на волчий трон.Он загрыз вожака,его же отца.Правя сворой,он шёл войнами,его царство было велико,многие стаи склонились перед ним.Но однажды,вся его стая устроила бунт.Все начали говорить,орать,но никто не нападал.Он стоял на выступе и ждал смельчака.Он успокоил их,и с рыком разорвал предателя.Проучило его же время...Территории менялись,и на них пришли тигры..Что они там забыли,нке ясно,но они были чуть больше Ти.Они напали на него.и когда загрызли всех кроме него...Он сам бросился в бой,и умер,забрав с собой вожака.Он пришёл в эти земли,мёртвый наделёный даром.Он мог надевать броню,которая защищала его,а кулон на шее в виде лыка висит на шее.
8.Характеристика-Сти оень нагл,жесток.Ухмылка не слизает с морды.С нисм спорить нельзя,не любит подчинятся.Он беспощаден в бою.Он любит шутить,даже если он один,а волков сто он съязвит.Любит луну,выть на неё,но не долго.Любит гулять,в отличии от других любит воду.Он хороший плавец и это его плюс.Славный охотник,он легко скрывается в тени деревьев,его трудно заметить.Глаза,светятся,он любит пугать.Не пощадит волчёнка,он бессердечен...
9.Связь-ЛС,кому надо mail  дам.Ладно нате yana_com Пишите.
10.Свора-Крови.
11.Статус в своре-Альфа волк. (Но насчёт этого мы ещё посмотрим!))
12.Личный статус- *Меня нельзя убить,я уже мёртв*

Принят!!! Аетернитас

Отредактировано Стил (2009-03-13 11:56:54)

0

12

Стил
ЛС не подходит!

0

13

1.Имя: Тина
2.Пол: Самка
3.Возраст: 3,5 лет
4.Вид (полу кровка, чист.волк): Чистый волк
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился здесь? Умерла, но попала случайно
6.Внешность: Тина достаточно крупная волчица. Её белоснежная шерстка с серебристым отливом сияет и переливается. Глубоки искрящееся глаза, в которых отражено сияние солнца. Сильные серые лапы находятся в постоянном напряжении. Морда всегда с улыбкой и желанием продвигаться дальше, вперёд и вперёд. В общем, волчица выглядит очень слажено, у неё быстрая, но внимательная походка, острый нюх.
7.БИО: Родилась Тина в стае, в светлой стае. Там у неё была семья, отец её был вожаком, и после его смерти волчица заняла его пост. Продлилось это не долга, началась война против темных волков, злых и беспощадных. В живых остались не многие, волки уходили, убегали в страхе погибнуть. В этом хаосе волчица заметила, что не видит перед глазами маленькую дочку, своего любимого волчонка. Она помчалась со всех сил, пытаясь найти её след. До крови стерев свои лапы, в лесу она услышала детское рычание, но выйдя из-за кустов, она впервые в жизни вблизи увидела браконьера. Набросившись на него сзади, она с бешеным рычанием начала кусать его, превратив одежду в клочья, а сам человек истекал кровью. Упав, мужчина выстрелил из ружья, он убил волчонка, а затем и саму Тину. Его раны были не глубокие, человек продолжал наслаждаться жизнью. Но он навсегда лишил этого шанса мать и шести месячного волчонка!   
8.Характеристика: Как и внешне Тина светлый и добрый волк. Преданная, за стаю готова умереть во второй раз! Волчица общительная и дружелюбная. Умная и хитрая, всегда на шаг впереди своих соперников. Но уж очень не терпеливая, ей все надо сразу, Тина не приучена ждать. С волчатами она очень ласковая, даже если дети не родные. В ней сильно развито чувство справедливости.       
9.Связь: Larina4@mail.ru
10.Свора: Светлого солнца
11.Статус в своре: Вожак
12.Личный статус: ~ Лучик света в мире тьмы ~

Принята, Аетернитас!

Отредактировано Тина (2009-04-16 12:02:55)

0

14

у меня изменился ник, и значит анкета тоже меняется, я ее перепишу.

Имя

poisen(англ.)- переводится как Яд. Настоящего имя не имеется, пойзен - это ее прозвище

Пол-

Женский

4 г

Вид ( полукровка, чист. волк)

Чистсокровка

Ты умер и пришёл сюда или же родился здесь?

я умерла и пришла сюда.

Внешность

Крупная серая волчица. Нос черный, вокруг глаз шерсть темнее чем по всему телу. Шерсть не очень длинная. Глаза зеленые, темные-темные. Бывает взглянешь в ее глаза и холодок пробежится по телу... Эти глаза единственное яркое в темной Яд. У нее необычайная сила воли... Лапы сильные, походка Пойзен легка и изящна. По всем стандартам волчицы Яд очень красива и сильна, правда она чуть-чуть крупнее, чем надо. У Пойзен есть особенность, когда она бежит рысью ее правая левая лопатка сильней выступает из под кожи, потому что когда она была жива ее подбил охотник и еще на этой лапе не хватает одного когтя.

БИО

Ночь... время тянет к 12 ночи. Хелла( мать Яд) почувствовала сильную резь в животе, прошло время и родилась Пойзен. Мама всегда называла ее Малышка, поэтому Яд не помнит своего настоящего имени. Жила она с Мамой и дедушкой и стая у нее тоже была. после смерти своих родителей, Яд стало доставаться по полной, ее кусали. каждый мог сделать ей что небудь... над ней все издевались. Яд не отвечала... годы насмешек изменили Пойзен полностью... Из доброжелательной и хорошей, она стала жестокой и злой. Как говорят, время лечит раны, но это не относиться к Яд. Время шло... Умела Яд рано, в людских условиях... Однажды Яд пила воду у водопада и вдруг ее подстрелили охотники, она боролась, водопад окрасился в алый цвет... ее отвезли куда то... но боль была сильна... Три дня она боролась за жизнь. Раны были слишком глубоки и сильны...Ночью в сильный дождь Яд умерла. Ей было уже не больно... она поняла... смерть- когда не бьется сердце.

Характеристика

Почему ее назвали именно Яд? У Пойзен бывает противный характер, но только иногда. Жалости и сочувствия нет в ней ни капли, все выжато… Жестокость отравила ее. За то теперь она не чувствует ни боли, ни радости. Это все забыто, а ведь когда то давно она была доброжелательна и мила. Теперь мертвая земля и кровавый дождь ее жизнь. Серьезная вочица с великой выдержкой и волей... Яд преренесла столько боли и страданий, что она хотела быстрее прийти сюда... Теперь жизнь - смерть и неизвестно как повернутся события.
Маел

Свора

Луны

Статус в своре

Подумаю^^

Личный статус

And on dark streets, the rain walks..

Эх... принимаю сама себя.

0

15

1.Имя
voice/голос, Войс
2.Пол
М
3.Возраст
3,5 г
Чист. волк
Умер и пришел сюда
6.Внешность
темно- коричневый волк, в очень яркими голубыми глазами. Шерсть пушиста и очень красива. он очень сильный. Лапы сильные, а когти наточены об острые камни. уши острые. На лапах полно шрамов, на еще у него на боку шерсть белой полоской,  та рана из за которой он умер... Очень быстрый и проворный волк. Т На самом деле Войс довольно крупная особь волка, и его окрас оттдает вишеным цветом.
7.БИО
Умер Войс от рук человека. когда то давно, отец Голоса был вожаком какой то вольчей стаи. И выросший Войс стал наследником, его мать была катигорически против того что он станет вожаком и стала всячески унговаритать сына не быть вожаком, но тот не соглашался и продолжил папино дело. А однажды, когда Войс и его отец гуляли по лесу на них напали охотники и застрелили волков
8.Характеристика
Немного вредный. Но серьезный и немного поффигистический. только друзья могут заслужить его внимания. С друзьями он6 абсолютно другой чем с врагами и ослальными волками. правда иногда любит приколоться, но все же в нем остались части прошлого. В душе веселый волк, его вредный и скверный характер только купол. А дальше можите узнать сами.
9.Связь
майл
10.Свора
одиночка
11.Статус в своре
одиночка
12.Личный статус
/voice away/

Принят! Яд

0

16

1.Имя
Акацуки
2.Пол
Ж
3.Возраст
2,5
Чистокровный волк
родилась сдесь
6.Внешность

Волчица крепкого телосложения... .Акацуки давольно крупная волчица.Она давольно ловкая.Волчица мускулистая,но в меру. Волчице не редко участвовала в драках, так что дерется она не плохо.. .Хвост пушистый, а кончик хвоста кроваво красный .Сильные лапы, благодаря этому вочица очень быстро бегает. Шерсть у Акацуки черная ( поэтому ее можно не заметить в тени). Глаза  алого цвета .Некоторые говорят что они залиты кровью ее врагов. Острые и белоснежные клыки, которые не сулят врагам ничего хорошего..7.БИО
8.Характеристика

У Акацуки очень сложный характер. На первый взгляд она давольно спокойная, но если разозлить может убить.. Одним словом Акацуки волчица вспыльчивая. Холоднокровная .Иногда бывает любопытной, но это давольно редко... За обиды мстит, но бывают случаи, когда она прощала. Она не очень любит геройствовать, ей больше нравится, когда это делают другие. Так же Акацуки не любит выделяться из толны... Всегда находится настороже. Рассудительная, но и тут есть исключения, волчица может не подумав бросится в бой. Акацуки мало кому доверяет.  Я бы не сказала, что Акацуки общительная, точнее будет сказать в меру молчаливая. Самоувереная, волчица не любит кому- либо уступать. Упрямая и если решит что- либо сделать - сделает. Держит слово.  у Акацуки есть минус каторый ей очень мешает в жизни- она не любит призновать свои ошибки
9.Связь
аську по личке отправлю
10.Свора
Крови
11.Статус в своре
гл. воин
12.Личный статус
Я смогу возродиться из твоей крови

Так так не плохо. Но где БИО? Ладно принята. Яд

0

17

1.Имя
  Джеридейн. Можно Либо Джерри, либо Дейн.
  2.Пол
  Женский
  3.Возраст
  2 года.
  Полукровка - помесь волка и хоркрукса. (Справка. Хоркрукс - существо семейства псовых. Это большое, четырёх лапое млекопитающееся, похожее на огромную лисицу с двумя хвостами и длинными ушами. (Вы конечно понимаете, что всё это придуманно автором. :))
  5.Ты умер и пришёл сюда или же родился здесь?
Умерла.
  6.Внешность
Джерри немного меньше для своего возраста помесь. Для хоркруксов она может показаться очень даже маленькой, и её часто обзывают, из-за чего у неё комплекс неполноценности, и такие слова как маленькая, коротышка, и т.д. и т.п. могут вызвать у неё боооольшое раздражение. Джеридейн коричневая помесь, облачённая в белые пятна. Передние лапы длинные и белые. Задние лапы тёмно коричневые. На передних лапах 2 тяжёлых, стальных браслета, а на задних их три, как в память о грехах, которые она совершила за всю свою жизнь. Кончик хвоста у неё белый. Уши чёрные, как уголь. Так же, она носит зелёный ошейник, под цвет её глаз, у которых маленький зрачок, в память о смерти. На ошейнике стальной квадратик с надписью 13666, откуда - читайте биографию. Раньше, при жизни, голос Джерридейн отдавал лёгкой усмешкой и весёлым взглядом, пока она не умерла. Ведь каждого меняет многое.
  7.БИО
Всё случилось тёмным сентябрьским утром, когда лес только только начинает просыпаться, а духи ещё не возродились. Отца Гарри разбудил крик Нагайны, которая была в соседней пещере. Волк побежал к хоркруксу, то есть Нагайне, что бы узнать что случилось. Однако сейчас было не до этого. Внезапно, где то сзади донёсся писклявые крик щенка, и молодожённы обернулись. За спиной Нагайны лежал маленький комочек чего то не разборчивого. Хоркрукс взял писклявого щенка в пасть, и показала Гарри. Родители улыбнулись и обнялись. Внезапно, чёрные зрачки Нагайны сужились, изо рта потекла кровь. Хоркрукс упал замертво...
  Гарри взял в зубы Джеридейн и обернулся. Сзади них стояли человек пять, и все с ружьями. Один из них нацелился на волка, но не тут то было - Гарри отпустил Джери в кусты, и набросился на охотника. Перегрыз горло охотнику, другой нацелился в волка, попав ему в шею. Гарри взвыл от боли, и схватив Джери поперёк живота побежал в сторону реки. Долго ещё охотники бежали за ними, однако Гарри оказался быстрей, и убежал оттуда.
  Так они и жили вдвоём. Когда Джеридейн исполнилось год, отец серьёзно заболел. Всеми силами Дейн пыталась удержать в Гарри жизнь, но не смогла... Не смогла помочь семье... Предательски предала кого-то, кого хотела удержать в жизни...
  Джери не могла вытерпеть этого, и убежала из своего дома далеко. Очень далеко. Слишком далеко. Покороче, до города. Годами эту помесь пытались поймать, но всё было безуспешно. Через неделю после житья в городе, Джери подобрала какая-то девочка, которая отвела её домой, спутав с собакой. Это было настоящим раем для Джери, но ненадолго. Как то раз, хозяйка посмотрела энциклопедию про животных, и поняла, что Джери - не собака, а хоркрукс. Подальше от беды, её отправили в заповедник, который позже, съехал с места жительства. Всех животных было решенно отдать в цирк, где о них будут заботится.
  Ну, Джеридейн появилась в цирке, где с ей хорошо обращались. Она стала знакома со всеми животными там, а основными её друзьями были медвежонок Лаки, павлин Болли, лев Шузер и зебра Марти. Она выступала в цирке несколько лет. Но после этого, какие то люди забрали её, что бы усыпить. Но Дейн помнила великие уроки жизни. Убивай других, или убьют тебя. Джери сумела выбраться оттуда, и вдобавок выпустила всех животных на волю. Однако через несколько беспокойных дней, Джеридейн снова поймали, и отвезли в лабораторию, на исследование, где а ней повесили ошейник с её личным номером - 13666, и надели тяжёлые металлические браслеты, на два браслета на передней лапе, и по три на задние. Она там так и жила, и погибла из-за смертельного наркотика - героина - который впрыснули её в вены.
  Бесконечное падение... Когда оно закончится? Тело было такое тяжёлое, что нельзя было ничем пошевелить. Кровь стекала вниз из вен. Глаза плакали кровью. Солёной, вкусной кровью... Ведь ничего такого не случилось... Ничего необычного... Ничего большого... Ничего сверхъестественного... Джеридейн 13666 просто умерла...

8.Характеристика
  Когда то, Джеридейн была весёлой и беззабашенной. Но всё это утонуло в море забвения. Джери превратилась в свирепого психованную одиночку, который вечно смотрит на мир с тёмной стороны. Прошлая Джеридейн улетела из жизни, и раскрылась настоящая Джеридейн. Она часто хамит другим, и не терпит уважения. Часто ставит себя на роль низшего, ей абсолютно всё равно, какая она. Хладнокровная, её очень-очень сложно понять и обрести доверие. Однако те, кто с ней сдружился никогда не пожалеют, и эта дружба будет на все века. Сама Джеридейн - Клиентка психбольницы. В прямом смысле. Волки побаиваются ее. Никто не может предугадать последующее действие волчицы. Разве, только по-настоящему близкие волки могут угадать, но жаль таких у Джери нету, они все погибли. В драке шикарное мышление и психованный характер  помогают ей победить. Когда в ней просыпается здравый ум (Хотя это случается очень редко) это уже совершено другой волк. Более открытый, дружелюбный, милосердный. Так она одиночка. Никому не доверяет. Если у волка получилось добиться ее дружбы, то другом этот волк останется навсегда. Так уж она была воспитана. Но чаще всего получается так что волки не понимают ее, а Джери не понимает их.  
  9.Связь
  Е мейл в профиле и ЛС.
  10.Свора
  Бессмертной луны.
  11.Статус в своре
  Разберусь позже.
  12.Личный статус
...Fallen angel...

Отредактировано Джеридейн (2009-08-18 10:52:10)

0

18

Офф. Извините конечно, но может меня хоть кто нибудь примет или нет???!!!

0

19

Принята!

0

20

Срочно требуются вожаки в три своры!

0

21

1.Имя-Несси или Несс
2.Пол-Волчица
3.Возраст-2,5 лет
4.Вид(полу кровка, чист.волк)-чист.волк
5.Ты умер и пришёл сюда или же родился сдесь?-пришла сюда
6.Внешность-Чёрная как уголь волчица!Средней пушистости.Её лапы просто созданы для беа.Клыки острые и белые, Глаза Волчьи,Жёлтые...Когти острые,Чёрные...Хвост весит и иногда монтеляется из стороны в сторону приветствуя кого-то...Нос холодный,чёрный и мокрый,Постоянно вынюхивает что-то...Телосложение Поджарое,мощьное...больше думаю, о себе и сказать нечего...)))
http://s60.radikal.ru/i168/0911/44/067039d19545.jpg
7.БИО-родилась волчица в лесу.всю её стаю убили.мать и отца тоже.Молодой волчице удалось сбежать.За целый год, что она скиталась по лесам, и заброшенным свалкам, она ни разу, не видела вокруг волков, лишь бродячие собаки, которые, время от времени попадались молодой волчице на глаза. Волчица предана своему роду, а её чуткий нос и слух, хорошо смотрится среди "серой травы". Никак не может отучиться, смотреть на мир, не сквозь воображения, и выдуманные рассказы. То есть, это запоминающая всё, и держа в себе волчица, для которой смыслом жизни, стал девиз, - << Никогда не говори никогда! >>.
8.Характеристика-смелая,весёлая,игривая.не даст никого в обиду и не позволит обидеть себя.если будет сражаться,то будет сражаться до конца!любит повеселится и побегать с кем-то....любит так-же смотреть на звёзды и выть на луну....если кто-то попытается напасть, пусть пеняет на себя!!!
9.Связь-ЛС
10.Свора-пока одиночка
11.Статус в своре-нет
12.Личный статус-Никогда не говори никогда!

Отредактировано Несси (2009-11-12 23:06:35)

0

22

Несси
Принята, толкьо поставь аватар

0