Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение новых идей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Вот что -
Про рекламу:
Я думаю что лучше ее оставать такой, меня не надо. И порекламить немного
Про дизайн -
Может еще чего нибудь сделать?

+1

3

l Poisen l
Да, реклама хорошая. С дизом у меня как то не очень... Я могу только скрипты дать.

А кстати, я тут картинку на объяву немного оформила:

0

4

И ещё я решила сделать картинку для подписи участникам форума. В общем вот:

0

5

Я ещё хочу правила написать более солидные. Просто эти мне как то не очень нравяться...

0

6

Каритинка даже осень клевая))
Отлично)
Скрипты? Ну, не знаю..давай)

0

7

l Poisen l
Давай я в эту темку выложу правила, если понравиться, то заменим. А "Нет", так "Нет"...

Ну в общем вот:

Основные правила форума:

1. Админ всегда прав!!! По скольку именно он создал, равил и вложил немеренное количество сил в этот форум. Только администратор устанавливает правила форума, но он не имеет нокакого права удалить\забанить пользователя не объясняя причины.
2. Если админ не прав обратитесь в спец тему!!!
3. Не оскорблять участников!!!
4. Не употреблять не цензурные слова!!!
5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать таааааааааааааакккккккккк или ТаКиМ ОбРаЗоМ!!! Увижу- сразу ставлю бан на неопределённый срок без выяснений и обсуждений с другими админами!!!
6. Пишите сообщения строго по теме!!!
7. Пожалуйста, после регестрации поставте аватарку!

Правила регестрации и заполнения профиля:

1. В никах не используем не цензурные слова и выражения!!!
2. Также в никах не пишем непонятные символы!!!
3. Регестрируйте ники только на русском и английском языках!!!
4. В профиле указывайте существующее мыло!!!
5. Указывайте номер своей аськи в профиле. Поверьте, это заёмут не больше минуты!!!
6. Обязательно указывать адрес своего форума в профиле!!!
7. Я разрешаю ставить в подпись адреса форумов, но их должно быть не больше ТРЁХ!!!

Правила для админов и модеров:

1. Главный админ форума тоже может быть не прав. Не нужно спамить, загрезнять форум хамскими сообщениями и удалять категории вместе с пользователями. Просто напишите мне в ЛС или в спец тему! Я объясню почему я сделала так или иначе или при необходимости исправлю ошибку!
2. Администрация в праве нарушать правила форума, но этим не нужно злоупотреблять!
3. Я решила разрешить модерам менять ники, банить и удалять пользователей. Но это не значит, что нужно всем менять ники на те которые вам нравятся, банить или удалять пользователей без причины!
4. По всем вопросам обращаться в спец тему, по скольку главный админ отсутствует!!!
5. Вы отвечаете только за порученную вам работу. Со всем остальным разберёться главный админ или другие его помощники!!!
6. Не задавайтесь и не унижайте простых пользователей! Вы тут не пуп Земли!!!

Правила рекламы:

1. Первое и самое важное правило рекламы- Реклама должна быть ВЗАИМНОЙ!!!
2. Для рекламы РЕГЕСТРИРУЕМ отдельные персы!!!
3. В ЛС не пиарим!!!!
4. Вы можете создать хоть 20 тем с вашей рекламой, но будте добры прорекламить нас столько же раз!!!
5. Не рекламим во всех темах( подфорумах) кроме рекламной категории(--->подфоруме--->теме)!!!

Правила по отношению к админам и модерам:

1. Хамские письма в ЛС админам и модерам будут удаляться, а пользователи написавшие их будут забанены на неопределённый срок!!!
2. Также не высылаем рекламу своего форума администраторам и модераторам в ЛС с просьбой помочь!!! За это вы также будите забанены!!!
3. Не загрезняйте форум хамскими сообщениями и спамом!!! Только подумайте сколько сил потребовалось админам и модерам что бы это всё сделать!
4. Также попрошу не грубить администрации(модерации форума)! Мы тоже люди! И даже если у вас на то есть определённый причины, лучше разбирайтесь в ЛС, а не у всех на виду!!!
5. Не пишите админам сообщения в ЛС с просьбой сделать вас админом или модером!!!

Правила написания постов:

1 Пост не менее ТРЁХ строчек!
2 Вы не можете отыгрывать действия, речь или чувства другиго персонажа!
3 - Речь пишется жирным шрифтом и через тире!
4 Мысли курсивом и в "кавычках"!
5 Чужая речь пишется подчёркнутым!
6 Действия никак не выделяются!
7 Убивать другого персонажа запрещенно! Можно, но только договорившись с тем, кого собираетесь убить!
8 Пишите грамотно. Соблюдая знаки препинания и желатьельно без ошибок!
9 Посты должны быть интересными. Иногда напишете много, а читать противно!

Внимание! Незнания правил форума не освобождает от ответственности за их нарушение!

0

8

Отлично

0

9

l Poisen l
Я тогда правила Талисмана в архив перенесу, а эти поставлю.

0

10

Устраиваем капитальную очистку форума! В игровых темах удаляем все сообщения, но темы оставляем.
И ещё я уберу из админов всех кроме Poisen и Киары.

Джеридан
Может ты хочешь быть модером?

0

11

Талисман
Во первых - не ДжеридАн, а ДжеридЕЙн (Недолюбливаю тех, кто не любит Русский язык.) А во вторых... Может быть. Можешь ставить.

0