Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный обрыв

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Яд шла ровным и тактичным шагом. что это за место? ах, да это обрыв...ну ладно.. Лапы скользили по скользкой тропе, было не больно...когда лапы натыкались на что то твердое и острое. Пойзен знала, это камни... Уставшая волчица взглянула на небо... большая луна растянулась по нему, хотелось выть. Вот и поляна с редкой травой, ручей... Обрыв, опять ритмичным шагом Пойзен подошла к краю обрыва и запела вольную песнь...:
Город пустых окраин,
Город слепых берегов,
Волком я был здесь ранен,
Когда убегал от врагов.
Мне солнце глаза ослепляло,
А ночью луна звала,
Мне было вселенной мало,
Чтобы найти тебя.
Я ветер ловил зубами
И в небо с надеждой глядел,
Я грезил любви словами,
Когда вихрь пуль летел.
Мне стоило жизни и смерти
Проделать последний шаг.
Теперь погибаем вместе,
Ведь время наш главный враг
...она выла... От боли, которой нет... От жизни, которой нет. Яд хотела чего то, но она не знала чего... Ей было плохо. Все кружилось перед глазами, шатаясь волчица отбежала и упала на траву. Темные глаза Пойзен были закрыты...но чуства все еще были... Ей хотелось хоть кого то увидеть, почему? Может она чуствовала что конец близко? может и поэтому... а может ей было одиноко.

0

2

Войс учуял запах...пахло волками, а если быть точнее волчицей. Голос медленно скользил по зарослям травы, пока совсем не увидел что происходит. Волчица лежала посередине поляны с закрытыми глазами. Что с ней случилось? интересно
Голос вышел из зарослей и подошел к незнакомке.- Здрасте.

0

3

Пойзен услышала что кто то подошел, она оскалилась. По запаху было ясно...волк...-Здрасте- Усышала Яд. Она повела ушами, и открыла глаза.-Ну, привет. Ты кто вообще? Меня Яд или Пойзен звать.- Вочица наиматьсчала медленно подниматься. Всвтав, Пойзен отошла к ручейку и попила из него. Обернулась и посмотрела на волка, он показался ей странным. Она долго смотрела ему в глаза, смотрела и смотрела...Что за тип? Раньше его не видела. Как мне плохо..

0

4

Пойзен? стоп, знакомое имя...яд...яд..я с ней знаком! Меня Войс зовут. Можно просто Голос.- волк смотрел на Яд, и медленно вспоминал о ней все что знал. Голос сел на редкую траву, - Как ты оказалась в этом месте? Оно очень опасно...- И Войс оглянулся назад смотря в пропасть. Быстрым прыжком он оказался около ручья, попил немного холодной воды, и опустил в нее лапу. Какая вода хорошая! и снова вернулся на прежнее место.

0

5

Войс? мне кажется что я тебя помню... детство... И вот мы познакомись еще раз.- Пойзен смотрела на войса. Тут в глах потемнело и лапы подкосились, вочица упала на землю. В голове было все кругом, и медленно Яд погружалась в сон:
Ты стоишь посредедине чего то темного,вот уже не стоишь с шупом летишь вниз, твое тело ударяется об камни. Боль... Оказываешься где то на темном круге. Боль пронзает твое тело. Тяжоло и нервно дышишь, хватаешь зубами воздух.- Яд подергивала лапами и ловина зубами воздух забыхалась, ей казалось что ее пронзают тысячви иглок.- Ты смотришь вдаль и видишь фигуру... Темное чуство обастности навуисло над тобой. снова боль... Фигура все ближе, вот тиебя ударяют дубинкой наконце с гвоздями... Больно... Кровь сочится из ран... Пытаешся встать и все тело пронзает боль- Из пасти Пойзен начала капать кровь. подушечки лап вспотели, Яд неровно и тяжело дышит

0

6

Тут Пойзен нашла в себе силы и проснулась...Ахх...дурной сон, шизоврения на фоне одиночества... вот как нафиг угораздило. в мяслях выругалась Яд. открыв глаза, еще в смутном свете она увидела Войса. Ххх..Войс как мы давно не виделись! Яд села неподалеку от волка, опершивсь о камень. Никогда мне не было так плохо так сейчас. Лапцы под Яд покашавались и ей остоянно хотелось пить... Еще шатаясь волчица подошла к ручью и отпила из него воды. потом медленно опустила в него лапы, немного полегчало. Пойз легла на берегу, опустив хвост в воду.

0

7

По просторам этого мира, потихоньку шла Джери. Однако, для неё это не было простором. Ей казалось, что все они, все волки - в какой то невидимой клетке, через которую нельзя пробраться. Ни полётом, ни ходьбой. Влажный, мёртвый воздух потихоньку выходил из пасти. Однако, Дейн не обязательно было дышать. Она ведь умерла... Но ей нравилось, когда ей казалось, как будто она живёт... Но она не заслужила этого. Не заслужила жить в этом грешном мире, который она когда то любила. Не заслужила дышать жизнью. Не заслужила жить в этом проклятом Героиновом рае... А этот мир Забытых... О нём ничего нельзя было сказать. Ни слова. Джеридейн посмотрела на небо. На это чёрное, несправедливое небо, которое не заслужило носить имя Рай... Настоящий рай был где то за этой невидимой клеткой, о котором никто не знал... Совершенно никто. Даже Джери. А ад... Хотя, наверное эти два слова - Ад и Рай - понятия которых нет. И никогда не будет. Джеридейн снова вздохнула. Шаркая лапами, она подошла к тёмному, бесконечному краю обрыва. Волчица прищурилась. Ей показалось, что там что то есть... Но это было иллюзией. Самой обычной героиновой иллюзией, которой Дейн страдала долго. Очень долго. Наверное, вечность. Единственное что там было - бесконечная, непроглядная тьма, от которой шло прохладным воздухом и... Смертью... Чёрной, кровавой смертью, о которой никто не знал так хорошо, как Джеридейн... Она отошла от обрыва, и присела у камня. По глазам навернулись кровавые слёзы. Но Джери смахнула их, что бы это никто не видел. Однако, никого бы это не заинтересовало. Ведь в мире очень много плачущих волчиц, которых можно увидеть почти на каждом шагу... Но она была исключением. Дейн никогда не любила плакать. И это воспоминание до сих пор осталось у неё в небьющемся сердце. Волчица оглянулась от любопытства. Вокруг почти никого не было. Только 2 волка. Но Джеридейн не думала, что её заметят. Немного пошумевши в своём тёмном уголке, волчица легла, закрыв лапой плачущие глаза...

0

8

-->>Вход в игру
Ты плёлся, загребая огромными лапами землю и красные листья. Полузакрытые безумные глаза смотрели на мир безумным взором. Длинный хвост тащился по чёрной земле. И без того чёрное неба затянули тучи. Вздохнув, волк резко остановился и тихо зарычал. Его скулы разязжали в довольной ухмылке. Став невидемым, Фантом прыгнул и его голос эхом застыл в тихом рыке. Видя перед собой тёмную спину, волк обнажил клыки. Щёки раздувал встречный ветер, щекочя нервы и старые раны. Наконец он камнем обрущился на волчицу. Всё это произошло за долю секунды, столкьо эммоций и чувств на одно мнгновение - у живых этог онет, по крайней мере, так думал Фан.
И так. Обрушившись на волчицу, Фан резко схватился за землю, таща в зубах шкуру поверженной. И правлельно. Веть они оба были повержаны сново умереть. Схватившись за рыхлую землю, волк на секунду повил над воздухом, но после резко пвернулся на когтях и выкинул волчицу на землю. Никаких серьёзных ран, просто небольшая царапина на шкуре.
Довольный тренировкой, волк отряхнулся и подошёл к лежащей на земле волчицы. Сново вернув себе "цвет", волк прищурил белые глаза и выставил вперёд огромную лапу. Легонько толкнув Тёмную, волк прохрипел:
-Вставай давай, не затем я тебе американские гоки устраивал.

0

9

Джедидейн не сразу поняла, что происходит. Перед глазами всё стало крутиться и вертаться так, что волчица ничего не успела разобрать. Она встала, и немного стала коситься налево - пусть волк и по его не больно цапнул её, но боль - это боль. - Что тебе от меня нужно?! - Закричала она незнакомцу. Всё что с ней случилось пересекало уже все границы вежливости. На глазах навернулся гнев, вперемешку с небольшим страхом. Хвост вздыбился, показывая, как бы, что Джери - не слабая. - Если тебе нужна какая нибудь мишень, то будь добр, найди себе другую падаль! Ощетиневши зубы и оскалив клыки, она связала волка крепкими ветвями с небольшими, но острыми шипами. Прошло несколько секунд, и она набросилась на незнакомца, и схвативши его за глотку потащила к камню. Ударив его, и снова связав, она решила прикончить его. Но что то её остановило... Неужели жалость? Но нет, это не так, ведь её высосали из Джеридейн всю... Без остатка... Единственное что ею двигало - это безумие, и ярость... Та самая яростная месть за то, во что её превратили... Волчица подошла к противнику. Окровавленные челюсти склонились над шеей волчары... Ну же, Джеридейн, убей его, ты же этого хочешь верно? Ты же хотела отомстить за то, что все делали с тобой, да? Ты же хочешь посмеяться над судьбой, я права? Так давай, это же твой единственный шанс, Джери... Но она убрала пасть от глотки волка. Почему то, волчица была шокирована, и ничего не могла сделать... Она просто стояла около того самого камня. Дейн не двигалась, как будто ею кто то овладел. Волчица отошла ещё немного. Так, на всякий случай...

Отредактировано Джеридейн (2009-09-09 19:06:55)

0

10

Фантом не был удивлён таким поведением. Сжав до зубного скрежена зубы, волк тихо рычал. Он не сопротивлялся. Какая разница, тут не умереть. Всмысле, если тебя убьют, ты вернёшься сюда снова. Когда Тёмная отошла, волчара стёк на землю и через несколько секунд встал. Отряхнувшись и несколько раз кашлянув, Фан прилизал раны и навесил на морду довольное выражение. Тело ныло и зудело, но волк не выдавал свою чувства.
-Отличная тренировка, не так ли?
Фантом громко заржал. Из его рта вырывались облака пара. Тогда его поток смеха иссяк, то Великолепный фыркнул и встал. Смотря пустыми глазами на Тёмную, он начал нарезать вокруг неё круги. Огромные лапы продавливали землю, кончик хвоста нервно подрагивал, показывая полную настроженность его стата и духа.
Наконец остановившись, Чёрный плюхнулся на зад и зевнул. Навсякий случай заблокирвоать свои мысли от чтения, он начал "раздумывать".
-"Ну и что мне делать? Ответить? А что, она держалась молодцом...." - Вздохнув, волк встал и подошёл почти вплотную к Тёмной и встал на место. Закрыв глаза и опустив морду, он тихо зарычал. Внезапно тучи, и без того заплнявшие тёмное небо, сдустились и полился черый дождь, пронеслась молния. Волк просто включил "спецэфекты", ничего плохого он делать не собирался.
Раскрыв веки, волк встал в свечку и обрушился на Тёмную, повалив её на землю. Поставив предние лапы на её лапы, прижимая их к земле, волк задними лапами упёрся в живот волчицы и метнул взгляд в глаза её совсем молодой и ничего не знающюю о смерти и о жизни тоже. Хотя он тоже мало что знал о жизни.. Он помнил только свежий воздух, лулкое рычание волком и смардное дыхание вожака...
Так же и он сейчас дышал в морду волчицы, не давав её пошевелиться. Внезапно он начла вертеть головой, скатился с волчицы и, как щенок, закатился за камень и начал скулить, как маленький щенок. Опять безумие, опять безумные мысли и безумные действия... Впрочем, это неудивительно. Сдесь все безумны, сдесь все слепы к сознанию.

0

11

В одну долю секунды, Джери почувствовала резкую боль в животе, затмение в глазах, и больше ничего. Волчица не понимала происходящего вокруг неё. В глазах шаталась любая картинка, а в голове стучал оглушительный стук сердца... Интересно было только одно - чьего сердца стучал звук? Но ведь это не так... Ведь мы все - бессердечные твари, созданные кем то, способные только убивать... Убивать, и ничего более. Когда незнакомец отпрыгнул от неё, Джеридейн ещё больше стала ничего понимать. Она не хотела нападать на него, но с другой стороны, надо было отомстить... Ну же, Джери, ты ведь так давно этого ждала... Ты же хотела на ком то вывести свою злобу... Злобу за смерть твоих родителей... За твою смерть... Ну, давай же, дурочка - это твой единственный шанс покончить с воспоминаниями раз и навсегда... - Эти мысли не давали ей покоя... Все те годы, как она лишилась родителей... Постоянна одна и та же фраза... Один и тот же голос... Тот самый, сладкий, словно наркотик голос Мести. Тот самый голос, который отравляет душу, и заставляет людей делать страшные поступки... Голос Мести - как Яд... Отравляющий... Тот самый, который уже отравил разум Дейн... Но, ведь если это итак, почему она остановилась? Обычная жалость? Но нет, это же не так, ведь её высосали из неё полностью, оставив ни капли. Стояла довольно глупая картина - 2 волка - один волк стоял за камнем, и скулил как щенок, а второй просто стоял и смотрел в землю, думая о чём то. Из глаз снова пошла вкусная, словно отравленный шоколад кровь. Она капала на всю эту грешную землю, о котором земным можно только догадываться. Из подушечек лап Джеридейн тоже шла кровь, а также и изо рта. Глубокий вдох отравленного воздуха - и через несколько секунд он выходил непроглядным белым, и холодным дымом. 2 существа в одном месте... Месте смерти... Никто ничего не делал... Как будто время остановило свой ход...

0

12

Ты лежал и молчал... Ты лежал тихо дышал, буд то смторя в глаза Смерти. И не в первой эт обыло тебе. Потом резко оказался небольшой просвет, тот просвет, когда ты начинаешь осазновать произходящее, пусть на секунду, но понимаешь...
Ты резко встал и поделовому плюхнулся на азд. Ты прищурил глаза и начал безучасно смотреть на волчицу. Морща растянулась в довольной улыбке.
И ты так сидел. Всё так и было. И ты сидел, наблюдая за муками Тёмной. А смысл чтот о делать? Она умрёт. В овторой раз. И ещё больше задержится тут.
Вздохнув, ты подошёл к  вочице и улёгся рядом с ней. Ты лежал, скрестив передние лапы и молча наблюдая за муками этой волчицы. Ты вытянул язык и слизнул в земли кровь. Потом всё же капля доброго проснулась в тебе - ты положил лапу на живот Тёмной и исцелил её. Нет, ты не жалел её, просто не хотелось быть одним в этом мире - как никак, в двоём веселее.
Когда все кровь перестала течь, ты встал и отряхнулся от комьев земли. Лизнув Тёмную в ухо, ты прыжками влетел в лес.
--Через 10 минут.
Ты бежал галопом, взмахивая хвостом, рассекая приторно - сладкий воздух. Весь рот был в крови. Нет, это не та сладкая кровь, это кровь кролика. Она тоже сладка, но нне так, как кромь волка.. Врага... Отряхнувшись от ненужных мыслей, ты швырнул кролика перед Тёмной и облихнул красные губы. Ветер ерошил шерсть и пробирал холодом гнилые кости.
-Ешь. Не съешь: ещё сто лет получишь жизни здесь, усекла? - хриплым госом сказал ты.

0

13

Ничего не понимая в происходящем, Джеридейн немного попятилась назад. Сначала враг, а теперь... Кто то на вроде друга? Ошарашенными глазами волчица смотрела на незнакомца. А вдруг это ловушка? Впрочем, 2 варианта ничем не отличались друг от друга. Грешный рай был во двух мирах - в мире жизни, и мире смерти. Немного помахав хвостом, она посмотрела на кролика. Он был немного окровавленный, с безумными красными глазами, как 2 пятна крови на снегу. Шерсть у Дейн вздыбилась, как у коврика, и она немного робко взяла мясо от незнакомца, постоянно поглядывая на него - следя за его движениями, что бы узнать, как он поведёт себя. Хотя, вроде бы, никаких признаков ярости или дружбы он показывал - как будто сердце у него было из ледяного спокойствия. Взяв кролика, она посмотрела в его глаза. В эти чёрные (или не чёрные, Джери не сумела различить) для неё - бессмысленные глаза одиночества... Может быть на первый взгляд. А на другой?.. А на другой стороне не было ничего. Как будто оттуда что то вырвали, такую часть души, которая называется Добром. Впрочем, в этом мире даже не знают этого слова. Это слово давно было сожжено в костре Смерти. Тот самый костёр, на котором создалось это всё... Отойдя от незнакомца ещё немного, она обошла его, смотря за каждым его движением, и присела у камня. Опустив тушу зайца, он снова посмотрела на незнакомца, что бы узнать, что он будет делать. Ну, что ему сказать... Может он немного невоспитанный но милый... Но зачем же он тогда напал на меня? Как то странно это всё... Она встала, и немного прокашлялась, что узнать, что будет делать волк...

0

14

Настороженность волчицы не удивила тебя. На тебя посмторишь уже испугаешься.
Вздохнув, ты покачал взъерошенной головой и со вкусом чихнул. Потперев нос камнеподобной лапой, ты с оглушающим шумом упал на землю и зевнул.
Между волками было метров десять, не больше. Поэтому ты плохо видел Тёмную, зрение то подкачало.
-Что, вот так и будем сидеть? Я Фантом, - небрежно выбросил ты.
Дул ветер и твои слова сносились в сторону... Что то всё же щёлкнуло в твоей глупой, но мощной глове. Что то замкнуло, а в душе будто лопнула тугая верёвка, которая связывала его лапы, его шею, его мысли и чувства. Возможно, порвись она несколько столетий назад, он бы уже вышел отсюда и взметнулся духом к небесам. Возможно так бы и было. Возможно, но этого не случилось.
-Не стоит меня боятся, я прсото сглупил. Каким уродом родился, таким и остался, - говорил ты, подходя ближе к незнакомке.
Когда их разделяло маленькое расстояние, настолкьо маленькое, что ты чувствовал её дыхание, ты тихо сел и подтолкнул лапой кролика поближе к Тёмной.
-Ешь, Красавица, ешь.

0

15

Офф - Знаешь, читала твой пост, почему то смеялась  :rolleyes: ...
  Джеридейн, и немного поджала хвост, должно быть от смущения, потом что она вся покраснела... Откусив немного мяса, она прожевала его, ну и проглотила (что впрочем и надо было сделать). Спасибо... - Сказала она. Робкость всегда давала о себе знать. Внезапно сзади её подхватил ветер, и она немного приблизилась к волку. Дул ветер, и он дул с таким звуком, как бы смеясь и говоря - Ну давай, чего ты боишься? Джеридейн опустила голову, и тихо, что бы никто не услышал проворчала - Ну ничего, после этого я тебе такое устрою... Даже не знаю, что делать... Поговорить с ним? Хотя... А ладно, попытка не пытка... Я Джеридейн... - Покрасневши ещё больше сказала она. Неужели это любовь... Но нет, нет, этого же не может быть! Из Джери давным давно исчезло это слово, и его значение тоже... Ведь это значение давно вырвали из её сердца... Хотя... Может быть, она открыла его снова?
  Офф: Сорри, что так мало, в голову ничего не лезло...

0

16

офф: эт токо начало))
Ты чуть приподнял грудь и начал лапой подкапывать землю. Зевнув, ты безразлично посмторел на Джеридейн и улыбнулся.
"-Неужели..."
Внутри все погорячело, взболомутилось.
"Что?! Нет!!! Этого не может быть!"
Ты провёл круг глазами и чуть придвинулся к Джери. Лёгкое тепло её хрупкого стана проваливалось в густой мех волка. Всё это напоминало тебе тот сон, ту жизнь, когда ты прижимался к полу живой матери, зарывался в её мех и скулил, понимая, что сейчас умрёшь... И опять эти дурные воспоминания, опять желание вернуть то, что больше никогда не вернётся, что никогда не вернуть.
Вздохнув, ты опустил голову на спину Джеридейн и тихонько лизнул её в ухо. Но не всё потерянно, даже самый чёрствый сухарь, если его опустить в воду, размякнет. Так случилось и с тобой, ты размяк, встретив волчицу.
Ты поднял голову и рыкнул в небо. Рык хом прокатился по небу. Ветер исчез, только тихое дыхание осталось витать в этом грешном мире. Острые колючки боли в боку начали смягчаться, мир вообще стал выглядеть легче и лучше. На нос буд то надели розовые очки, пусть они и были немного мутноваты.
Ты чуть отпрянул от волчицы и облизал её мордочку. Улыбнувшись, ты сново прижался к Джеридейн и обвил её лапы хвостом. Хотелось подорить секунду счастья хоть кому то, кроме себя.

0

17

Джеридейн с небольшим испугом смотрела на волка... Но после закрыла глаза и выдохнула холодный воздух из пасти. В этой истории не было смерти. Но не было жизни. Ничего не существовало. В сердце что то с небольшой болью зажглось, как будто камень превращался в кровь. От боли в груди, Джери пыталась отпрянуть от волка, но что то снова остановило её. как будто тело стало каменным, и ничем нельзя было пошевелить. Кровь стекала из ран, и из глаз тоже шла эта жидкость. Почему? Не знаю... Может, потому что, дух Джери не привык к этому? К этому запретному чувству... К Любви... Немного помахав хвостом, Джери открыла глаза, и сова посмотрела на волка. На того, кто несколько секунд назад был грозным убийцей, который не знал такое слово как Жалость... Как же тогда они с Джеридейн были похожи... И как были глупы... Внезапно, зрачок у Дейн сужился, изо рта пошла кровь... Лапы отказали, а рассудок замутнился... Несколько секунд, и Джеридейн упала на землю. Хоть глаза и были открыты, но она уже ничего не видела. Но всё было совершенно же нормально. Ведь это - безумный мир, и каждый может совершать безумные поступки...
  Офф - Да что со мной такое?! На прокрутку не могу нормально довести пост!!!

0

18

Ты соврешенно безучасным взгляджом посмторел на Тёмную. Вздохнув, ты медленно потянулся и подошёл поближе к  волчице. Легонько толкнув её лапой, ты вздохнул и покачал головой.
"-Это было так и будет всегда... Ничего странного: так всегда..."
Ты лёг на землю и положил лапу на её сердце. Вроде стало лучше.. Но разве можно называть это слово сдесь, где всё одинакого плохо, и лучше никогда не будет. Хотя...
Небо вновь затянули чёрные тучи, весь этот и без тог очёрный мир обволокла тень. Ни одного светлого просвета. Белые глаза волка н евыглядели добрыми, пусть и были светлыми. Твоя огромная лапа увенчиная чёрными когтями занимала всю грудину волчицы.
Стараясь не сделать Джеридейн больно, ты не сжимал лапой её шкуру, а осторожно проводил обордонной лапой с  засошей кровью по гладкой шерсти Дждери. Твои глаза наполнильись чем то вроде доброты, что ли.
Кровь перестала течь из ран и глаз Тёмной. Глаза вновь обрели цвет, по крайней мере, так должно было быть.
Ты начал облизывать её мордочку, прводя кончиком хвоста по животу Тёмной. На твою морду аккуратно была навешанна улбыка, обнажая клыки.

0

19

Но всё шло как обычно. Если жизнь не должна продолжаться, зачем создавать её дальше? Во тьме глаз полыхали неясные огоньки. В одно мгновение казалось, что Джеридейн умерла, но как здесь можно умереть? В какой - то степени, хотелось умереть, а в другой... Жить? С какой это стати? В этом грешном мире? - Прошёл голос из темноты. Кто здесь? - Крик подсознания Джери отозвался во всех стенах, но не было ответа. Вот ещё доля секунды. Две... Три... Я... - Пояснил некий голос. Волчица обернулась. Позади волчицы стояла другая, похожая на Дейн как две капли воды. Но... Как? Так не должно было быть... Зачем ты здесь?! - Закричала волчица - Ты здесь не должна быть! Убирайся! Смотри кому указываешь, невежда! - Разжигания ярости не было предела. Первой напала Джеридейн. Она набросилась на незнакомку сверху, но та ловко откинула свою противницу мощным ударом лапы. Собираешься победить создателя? Как глупо... - Расхохоталась незнакомка. Не смей мне указывать! - Зрачки у Джери сузились, и волчица свила ветви вокруг лап противницы. Упав, она уже не могла шевельнуться. Вот и отлично... - Решила Дейн, и напала на мерзавку. Не так быстро моя дорогая! - Свитая как в коконе волчица одним взмахом лапы преодолела препятствие, и ловким ударом задних лап смогла отпихнуть Дейн, ударив её в живот. На долю секунды, Джеридейн решила, что уже победила, но слишком поспешила с выводами. Тебе повезло, мерзкая шавка, но когда нибудь, я ещё до тебя доберусь... - Прошептала убийца, и расхохотавшись, исчезла в облаке чёрного дыма...
  Что? Что случилось? Неужели я опять умерла? Но нет, я всё же вижу очертания того самого волка... Фантом... Раздвоился?! Но нет, мне же это только кажется... Фантом... Это ты, да? - Еле пролепетала Джери, не опомнившись от такой дрёмы. Веки волчицы затрепетались, и она с большим трудом села, но всё же глядела в землю, и тяжело дыша улыбалась. Ведь это всё прошло... Правда ведь, Фантом? В ошарашенных, ничего не понимающих глазах стояли мелкие зрачки милого убийцы. Правда? - Переспросила волчица, повернув голову в волку. Она ждала. Ждала какого нибудь знака, голоса... Хоть чего нибудь...

Отредактировано Джеридейн (2009-11-06 20:46:02)

0

20

По скольку Несс попала сюда совсем недавно, она не знала что это территория своры и по этому вела себя более свободно..Несси приостановилась и задумалась...Этот мир волчица представляла совсем другим....иным...Более светлым и радостным, но к сожалению он оказался не таким, как в мечтах юной волчицы...Несс оторвалась от своих мыслей и осмотрелась..Впереди виднелся обрыв и....Силуэты двух волков....Несс по инерции прижалась в земле и начала подкрадываться к волкам.....Но тут Несс учуяла запах крови...мсл.Драка...Несс поборов свой страх перед незнакомцами вышла на свет...-Простите что вмешиваюсь, но я могу чем нибудь вам помочь?-Несси посмотрела на волчицу, которая истекала кровью....

Отредактировано Несси (2009-11-12 23:14:02)

0

21

Чужой запах... - Подумала Джери, повернув голову по направлению ветра. Перед её глазами стояла чёрная, как уголь, волчица, с добрыми (на взгляд Джеридейн) глазами. Те, которые Дейн так долго не видела. Те, которые презирала, и ненавидела так же, как внутреннюю саму себя. Хотя... Если эти глаза не желают зла, так зачем их так ненавидеть? Может, за то, что они причинили Джеридейн ужасную боль? Или, за то, что причинили боль другим? Но вот только кому? Никому... Не надо... - Внезапно пролепетала волчица к вопросу Чёрной. С огромными усилиями, Джери встала, и отошла подальше, к ручью. Не понимаю... Зачем ты это делаешь, Джеридейн... За что тебе эта волчица, там внутри, на твою голову? Чего она от тебя хочет? - Мысли об этом не давали Тёмной покоя. За что мы все здесь? Есть ли отсюда выход, почему мы куда-то стремимся, а потом забываем о том, кто мы, и что мы делаем... Неужели... Отсюда нету выхода? Так много вопросов, и не одного ответа. В глазах почему-то пробежал прошлый ливень. Тот самый сильный плач ангелов, за то, что дьявол всё переменил. И лишь здесь, на этой земле, после дождя не растёт ничего... После того самого кровавого дождя, который не понимает слова жалость... Почему-то, Джеридейн показалось, что рядом с её отображением в воде есть ещё одно, но помотав головой, оно исчезло... Опять безумие... Опять смерть... Опять игра нашего воображения...

0

22

-Не надо... -в глазах и словах не знакомой волчицы читались грусть,ненависть,тоска.......Тёмная волчица селя около ручья и явно о чём-то думала.....Несси посмотрела на волка и тихо пошла в сторону незнакомки...-Думаешь об этом странном мире?..-Несс села и посмотрела вдаль...Всё тёмное и такое...такое мерзкое.... -Ты не расстраивайся...не падай духом...Всё образуется...- мсл.Наверно.....Вдруг волчицу осенило... -У меня есть одна мысль...Может это и глупо,но я думаю от сюда есть выход... прости,а ты не против отправиться на его поиски?.... этот мир явно ужасен и опасен.. я бы не хотела тут оставаться... волчица посмотрела вдаль и перевела вопросительный взгляд на волчицу и волка.....

Отредактировано Несси (2009-11-16 22:21:59)

0

23

На этот ответ, Джери просто рассвирепела. Ты смотришь на всё это, и говоришь, что где то есть рай?! Ты - глупый щенок, не знающий мира! - Крик Дейн разнёсся по всей местности, и волчица, со злобными глазами, двинулась к реке. Но, в её глазах виднелась не только злость. В её глазах стояла странность, убийство, и непонимание всего, что она хочет понять. Почему же это всё так? Может, потому что это тайна того, чего нельзя разгадывать? Но если её нельзя разгадать, то зачем здесь тайна? Может, это просто игра? Игра нашего воображения? А может и нет... Хотя...
  Прости... - Еле тихим произнесла волчица. Прости, что я такая дурочка... - Ответила Джери, и повернула голову к незнакомке.

0

24

-Ничего... и не такое переживала!..Просто я слышала одну легенду..Рай...Каждый волк должен попытаться найти его..Есть в мире где-то Лунная книга,где рассказывается о Рае... и о том,что только волки могут его открыть!..Мне лично терять нечего.. Волчица посмотрела на волков и перевела взгляд куда-то вдаль.... -Не знаю как вы, но я тут оставаться не собираюсь! Несс посмотрела на пасмурное небо... -Похоже начнётся гроза..и...У меня очень плохое предчувствие...Я не знаю что случится,но оно явно случится...Извини,но ты бы не могла рассказать про этот "мир"?

0

25

Джеридейн снова посмотрела холодным взглядом на незнакомку. Ей казалось, что она хотела одурманить её, но ведь Джери так просто не обманешь... Ты хочешь, что-бы я тебе рассказала о этом мире? - Тихо произнесла волчица, усмехнувшись. Она повернула голову к Чёрной. Для того, что-бы рассказать об этом мире, понадобиться вечность, и только лишь один миг, что-бы показать его. Хочешь его увидеть? Осмотрись вокруг. Но жалко, что ты ничего не поймёшь. Ведь ты - ещё один слепец, такой-же, как из тех существ, которые пытались найти Некий Рай. Но... - В голосе Тёмной прозвучала неловкая пауза, и вдохнув в лёгкие отравленный воздух, Дейн посмотрела в озеро. Может быть, она и права? Может быть и есть тот самый Рай?.. - Пронеслось у волчицы в мыслях. УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! - Закричала она, прикрыв её лапами, сжав зубы и закрыв глаза. На самом деле, сама Джери была слепцом. Не хотела видеть страдания других, не хотела видеть правду других, лишь только свою...
  Может, ты и вправду права? - Спросила Джеридейн у незнакомке, чуть не плача от принятой ею правды, -  Может и вправду, существует то, что я не хочу видеть собственными слепыми глазами? Может, и вправду я слишком очерствела от своей же собственной лжи, как от наркотика? Прости... За этой фразой прошли тихие всхлипывания, и какой то шёпот, что-то на подобии Что ты делаешь, Джери???!!! Но договор о новой жизни уже был подписан. Договор, который мог в любую секунду распасться на множество мелких песчинок, которые уже будет не собрать. Большая жертва... Но рада риска попробовать стоит... Всё равно, я никого не сумела спасти и вернуть. Ни мать, ни отца... Ни саму себя... Ладно, я подписываю твой договор... Но, как только я найду ответы на все свои вопросы, и если не сумеем заново построить этот мир... - За этим словом послышалась неловкая длинная пауза... - Я убью тебя... Почему же? За что? За то, что солгала... Но это ещё было и не ложью, и не правдой... Но договор уже был подписан, и ничего больше не оставалось делать, кроме как продолжать выигрывать в этой игре...

Отредактировано Джеридейн (2009-12-26 18:24:07)

0

26

Несси было неловко...она понимала как тяжело Джеридейн...Ведь Несс и сама сквозь это прошла....Она тоже не смогла спасти родных и спастись сама...Несси потрясла головой отгоняя воспоминания и мысли... Тут Джеридейн посмотрела на Несс...-Но, как только я найду ответы на все свои вопросы, и если не сумеем заново построить этот мир... - За этим словом послышалась неловкая длинная пауза... -Я убью тебя...
-Убьёшь?Не думаю..
Несс ухмыльнулась..Ведь с ней не так легко драться!Скорость и ловкость всегда помогали Несси..правда только не в тот день когда убили мать и отца...

0