Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты видеш?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игра очень интересная! Каждый участник пишет ответ на вопрос первого и свой:
Пример:
Что ты увидеш, если повернёшся налево?
Я врежусь в шкаф. Что ты увидеш, если посмотриш туда то тудато?

Я начну!
Что ты увидеш, если пройдёш пять шагов к югу?

0

2

Угол комнаты
Что ты увидешь если зделаешь два шага наЗАД и повернёш тудаже?

0

3

Упаду на диван
Что ты увидеш, если повернёш назад и пойдёш в упор(я знаю, что там будет!)

0

4

Диван сестры идиотки( Тал надеюсь эту..... можно так назвать?)
Что ты увидишь если налево до двери, в зале сново в лево до дивана, потом на право, около туалета сново на право(я знаю чё там будет))))))))

0

5

Джокер
Э... Стенка?
Что ты увидишь, если отойдёшь от двери в ванну на восток на 3 шага, а потом если пойдёшь на север 5 шагов?

0

6

Джеридейн
Я выпаду в окно кухни
Иди прямо пред собой, прямо.. И пусть что у тебя на ноге куча проводов от компа, пусть у к тебе ан ногу навязался мотирор, иди прямо искажи, что ты увидеш?

0

7

.:PHANTOM:.
Свет в конце тонеля)))
Поверни на право и иди сшибая шкаф! Что ты видишь?

0

8

Вижу стенку. А что насчёт шкафа - он у меня в другой стороне.
  Что ты увидишь, если встанешь из-за компа, пойдёшь в туалет, а потом отойдешь от туалета на три шага, а затем пойдёшь направо на 6 шагов?
  Лично у меня там зеркало...

0

9

Джеридейн
А у меня холодильник)
Что ты увидишь если встанешь из-за компа, свернёшь в ближайшую комнату и пройдёшь в право 4 шага, а потом прямо 2 шага?

0

10

Киара
Кухня :).
Что ты увидишь, если выйдешь из-за компа, выйдешь в спальню, а потом потом отойдёшь от неё на 2 шага, и пойдёшь налево?

Отредактировано Джеридейн (2009-09-11 08:04:34)

0