Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Киара
Ужасно... Я их ненавижу! В последнее время жутко хочется создать ролевую, а идей по поводу сюжета нету... Полностью... :'(  :disappointed:

0

62

Джеридейн
Да... Я тоже хочу создать ролку, а придумать тематику не могу. Есть мыслишки по поводу фентези, но для этого нужно ещё придумать оригинальный сюжет...

0

63

Киара
  Скажи по правде, тебе кажется, то Пойзен забросила форум?

0

64

Джеридейн
Да... Скорее всего забросила. Эх... Такой хороший форум дохнет...

0

65

Киара
Ага...
Ну, я наконец то начала делать свой форум, когда доделаю, прорекламлю, можешь приходить :). Если нравится этот, тот понравится тоже (наверно...)

0

66

Джеридейн
Может ты его мну луче в личку кинешь? Просто сейчас не одного норамльного форума найти не могу, кроме этого(но он заброшен) и кроме ещё одного, но там главная адинка совсем не появляется и из-за этого все участники разбрелись.

Кстати, я сейчас уговаривая Талисмана вернуться сново сюда) Надеюсь он придёт)))

0

67

Нус... Я вернулся. Будем востанавливать форум
Кто делал картинки в подфорумы? Картинки прикольные, но почему они разного размера? Может кто то хочет новые сделать?
Киара
Можешь анкету не писать

0

68

Киара
Я его доделаю, и кину в рекламку, там найдёшь.

0

69

Джеридейн
Ладненько) Буду ждать)

0

70

Джеридейн
а я думал принято здороваться

0

71

Джеридейн
А что за тематика форума? Если лошади или волки - то я уже собираю чемоданы)

0

72

.:PHANTOM:.
О... Извините, манерам я не обучена... Здравствуйте! *Кланяется*.
А что с тематикой - так это волки. Собирай собирай - сюжет очень интересный, вот только я форум пока не доделала. Доделаю - выставлю в рекламе.

0

73

Джеридейн
Может ты лучше во флудик ссылочку кинешь, а я могу помочь) Опыт есть и не маленький)))

0

74

http://heroinparadise.rolka.su/

0

75

Люююди! Аууууууу?!

0

76

Джеридейн
Ну вот, сново форум подыхает

0

77

Начинается...

0

78

-пролетала мимо птица Сирин-

0

79

LOOOOOOOOOOOOOOOOL

0

80

-смотрит тут на всё, ищет, где бы присесть-

0

81

Sirin...
/похлопал по колену/
какой гениальный мне тогда казалась идея этого форума..

0

82

и вправду... но ты молодец... -улыбнулся и погладил-

0

83

Sirin...
хм?.. эта идея - бред.. место, куда попадают после смерти.. Ни рай, ни ад..
/зажмурился/
где каждый встречный - кровавый убийца.. никакой оригинальности..

0