мДа((((((((((((((((((((Джокер будем скучать
Талисман
И что это было?Обязательно надо было орать????????????
Духи кровавых волков... Возрождённые дождём.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Духи кровавых волков... Возрождённые дождём.... » Флудилка » Флудилка
мДа((((((((((((((((((((Джокер будем скучать
Талисман
Так надо было, и ты не видела всей сути. Мы с ним по телефону всё обсудили и вобще, он ушёл со всем своих ролевых.
Это глупо с его стороны.Надеюсь вернется
Ладно уговорили
ДЖООООООООООООООО,ты мудак.Я ненавижу тебя.Ты в курсе что своими сплетнями,даже не правдивыми ты разрушил счастье двух людей,и принес боль другу.Извини,не знала что "Привет,как дела,что делаешь?" это домогательства и приставания.Если ты такой дибил,то общайся среди дибилов,а мне здесь нечего делать,я поняла отношение к себе.Ну ублюдок,только попадись мне на глаза.Я твой язык сделаю тебе галстуком на похороны же твои.Прощайте!!!!!
Я конечно понимаю что Шейд уже ничего не докозать, но я скажу: Я ничего не писал и понять не могу о чём ты? Какое скастье двух людей( а главное кого?) про какого друга ты говоришь? Если ты сюда заходишь, пожалуйсто обьясни мне в чём дело!!!!!!
скастье двух людей( а главное кого?
моего с Талисманом
про какого друга ты говоришь?
Талисман
Нех говорить всякой куйни,за слова надо отвечать!!!!
Что я такого сказал??? Какими сплетнями? Пожалуйста объясни всё с самого начала!!!
Я вообще не чего не понимаю!!!
Ну привет ребята)
Привет.
Джокер
Ты мне в поиске любви ответь)
Привет всем!!! Кто чё деет???
ох... народ разбежался
Всем здраси!
Здасте. Каким ветром занесло?
l Poisen l
Просто порылась в закладках и обнаружила заброшеный форум брата( Джокера) и его друга( Талисмана).
интерено, я вот пытаюсь возродить этот форум... Я рекламила, картинки доделала... а народу все нету и нету...
Приветик .
Я меняю Дизайн все. Я берусь знова за работу!!!!
l Poisen l
Кстати, подскажи что написать на беннере, но ток на английском. У мну комп на русском не пишет нормальным текстом...
Уляяяяя !!! Форум будет жииииить!!!!!
Ладно, пойду ка я вас рекламить... *Взяла рекламу в охапку, и побежала с ней на форумы.*
ЁёЁёЁё... Самый ужасный день!!! У когонить есть верёвка и мыло?
У меня есть... Э... Нитка и мыло пойдёт?
Джеридейн
Врятли... Хотя давай!
*Дала Киаре нитку с мылом*, только вряд - ли нитка будет скользить...
Джеридейн
Это и так понятно... Пристрилите меня! Первый учебный день закончен! Но завтра сново в школу...
Ау... Вы там где все?
Киара
Ой, сорри, компик отключили, да и уроки забили полностью...
Джеридейн
У мну тоже самое. Никуда и ничего не успеваю. В интернет захожу ток вечером и ток на пол часа...
Ну как у тебя первые учебные дни?
Вы здесь » Духи кровавых волков... Возрождённые дождём.... » Флудилка » Флудилка