Духи кровавых волков... Возрождённые дождём....

Объявление

Aдминистраторы и модераторы :

Талисман
lPoisenl
Aeternitas
Киара

Объявление:
Дорогие мои, не сидим на главной странице. А активизируемся и регистрируемся. Форум восстанавливается из пепла. Мы думаем что вы все таки сможите нам помочь. Ведется полная репекройка форума, меняется все! Дизайн, Картинки немного. Вообщем не обращаем внимание на дизайн, скороко все будут оки^^

Погода:

Только что прошель сильный ливень. Теперь погода вроде улучшается. Расходится тучи и местами проглядывается чистое небо. Такая погода продержиться несколко дней. Температура: + 17
Реклама:
Ник: Релама
Пароль: 1234
Новости

Так воостонавиливаемя из пепла. Форум находится на грани разрухи и восстановления. Давайте все же поможем ему востановиться) Нам очень нужна ваша помощь и поддержка! Кто как не Вы поможет форуму ожить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

мДа((((((((((((((((((((Джокер будем скучать

Талисман
И что это было?Обязательно надо было орать????????????

0

32

~Shade~ написал(а):

И что это было?Обязательно надо было орать????????????

Так надо было, и ты не видела всей сути. Мы с ним по телефону всё обсудили и вобще, он ушёл со всем своих ролевых.

0

33

Это глупо с его стороны.Надеюсь вернется

0

34

Ладно уговорили :canthearyou:

0

35

ДЖООООООООООООООО,ты мудак.Я ненавижу тебя.Ты в курсе что своими сплетнями,даже не правдивыми ты разрушил счастье двух людей,и принес боль другу.Извини,не знала что "Привет,как дела,что делаешь?" это домогательства и приставания.Если ты такой дибил,то общайся среди дибилов,а мне здесь нечего делать,я поняла отношение к себе.Ну ублюдок,только попадись мне на глаза.Я твой язык сделаю тебе галстуком на похороны же твои.Прощайте!!!!!

0

36

Я конечно понимаю что Шейд уже ничего не докозать, но я скажу: Я ничего не писал и понять не могу о чём ты? Какое скастье двух людей( а главное кого?) про какого друга ты говоришь? Если ты сюда заходишь, пожалуйсто обьясни мне в чём дело!!!!!!

0

37

Джокер написал(а):

скастье двух людей( а главное кого?

моего с Талисманом

Джокер написал(а):

про какого друга ты говоришь?

Талисман

Нех говорить всякой куйни,за слова надо отвечать!!!!

0

38

Что я такого сказал??? Какими сплетнями? Пожалуйста объясни всё с самого начала!!!
Я вообще не чего не понимаю!!!

0

39

Ну привет ребята)

0

40

Привет.

0

41

Джокер
Ты мне в поиске любви ответь)

0

42

Привет всем!!! Кто чё деет???

0

43

ох... народ разбежался

0

44

Всем здраси!

0

45

Здасте. Каким ветром занесло?

0

46

l Poisen l
Просто порылась в закладках и обнаружила заброшеный форум брата( Джокера) и его друга( Талисмана).

0

47

интерено, я вот пытаюсь возродить этот форум... Я рекламила, картинки доделала...  а народу все нету и нету...

0

48

Приветик :).

0

49

Я меняю Дизайн все. Я берусь знова за работу!!!!

0

50

l Poisen l
Кстати, подскажи что написать на беннере, но ток на английском. У мну комп на русском не пишет нормальным текстом...

0

51

Уляяяяя :)!!! Форум будет жииииить!!!!!

0

52

Ладно, пойду ка я вас рекламить... *Взяла рекламу в охапку, и побежала с ней на форумы.*

0

53

ЁёЁёЁё... Самый ужасный день!!! У когонить есть верёвка и мыло?

0

54

У меня есть... Э... Нитка и мыло пойдёт?

0

55

Джеридейн
Врятли... Хотя давай!

0

56

*Дала Киаре нитку с мылом*, только вряд - ли нитка будет скользить...

0

57

Джеридейн
Это и так понятно... Пристрилите меня! Первый учебный день закончен! Но завтра сново в школу...

0

58

Ау... Вы там где все?

0

59

Киара
Ой, сорри, компик отключили, да и уроки забили полностью...

0

60

Джеридейн
У мну тоже самое. Никуда и ничего не успеваю. В интернет захожу ток вечером и ток на пол часа...

Ну как у тебя первые учебные дни?

0